某芹菜

主角总受党,从不爬墙毕竟我从来都不在墙内。人生的意外是吃了鬼白和all耀以及吉秀(这对估计就剩我一个活人)除此之外任何作品一律站all主角。心头的白月光是亮光和奇杰,偶尔沉迷于原耽。巨喜欢洒狗血的文,那种我爱你你不爱我,我不爱你了你却发现艾玛你爱我这种渣攻贱受文,把水千丞太太的文舔了个遍,但目前最喜欢的太太是wingying。

【速度松】糖分段子第四弹!(十三)

         choroXoso

         哈哈哈哈其实有给每位弟弟都写了段子,不过由于没什么关联就没有放在一起_(:з」∠)_
         至于我为什么这么短小?
        知道嘛,浓缩就是精华!好吧我就是懒| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
                                
                                        2、
      “可恶!为什么对小喵满嘴【哗————】的混蛋大哥会和小喵成为朋友啊!”松野轻松在回家的路上自言自语的念叨道,“真令人羡慕啊明明就只是个智商只有小六水平的混蛋!”
        回想起刚才在街上对小喵笑得十分柔和的大哥,心脏像是被捏紧了一般,又酸又疼,松野轻松不由得放低了声音:“明明,是我的大哥。”

评论
热度(33)

© 某芹菜 | Powered by LOFTER