某芹菜

主角总受党,从不爬墙毕竟我从来都不在墙内。人生的意外是吃了鬼白和all耀以及吉秀(这对估计就剩我一个活人)除此之外任何作品一律站all主角。心头的白月光是亮光和奇杰,偶尔沉迷于原耽。巨喜欢洒狗血的文,那种我爱你你不爱我,我不爱你了你却发现艾玛你爱我这种渣攻贱受文,把水千丞太太的文舔了个遍,但目前最喜欢的太太是wingying。

【原创】不造什么鬼的小段子

随便的魅银段子
----------------------------------------------------------
记者:魅影君魅影君,在下是异次元不知道什么鬼周刊的记者君,请问您能回答一下我的问题嘛?
魅影:不能。
记者:...........
————end————————
憋闹,嗯下面正文。
记者:魅影君魅影君,在下是异次元不知道什么鬼周刊的记者君,请问您能回答一下我的问题嘛?
魅影:什么问题呢?(笑眯眯)
记者:(莫名发寒)呃,就是,请问您是以什么心态成为大boss的呢,您不知道反派大boss总是自带flag且从来就没有赢过咩?
魅影:真是无聊的问题呢。(笑)
记者:......
魅影:很简单呢,因为根据动漫定律,大boss和主角绝壁是真爱呢。
记者:......我竟无言以对。

评论

© 某芹菜 | Powered by LOFTER