某芹菜

主角总受党,从不爬墙毕竟我从来都不在墙内。人生的意外是吃了鬼白和all耀以及吉秀(这对估计就剩我一个活人)除此之外任何作品一律站all主角。心头的白月光是亮光和奇杰,偶尔沉迷于原耽。巨喜欢洒狗血的文,那种我爱你你不爱我,我不爱你了你却发现艾玛你爱我这种渣攻贱受文,把水千丞太太的文舔了个遍,但目前最喜欢的太太是wingying。

古音达鲁的特别一星期(all有利 古利)【一】

chapter .1
又是真魔国和平美好的一天。
阿尼西亚快步往古音达鲁的房间走去,一直认为青梅竹马什么的就是用来坑的,阿尼西亚打开古音达鲁的房门,却意外没有在那堆文件山里看见自家青梅竹马。
哼!让他逃了吗!阿尼西亚关上房门,却没有注意到桌上的文件山底下,一只茶色的小猫正在熟睡。
————————————————————————
古音达鲁这一刻清楚的感觉到了来自大宇宙的恶意,看着镜子里可爱的茶色小猫他(它)真想一脚(爪子)踹对面的镜子。
啊啊,不要问他为何如此的悲伤,
那真是一个悲伤的故事啊,敬业的古音达鲁君通宵批了几天的文件后终于受不住陪周公喝茶去了。
然后等他醒来,正准备继续批文件的古音达鲁君发现自己修长的手指变成了毛茸茸的爪子(゚Д゚)ノ,急忙跳下桌子跑到镜子前,镜子里映出来的是一种萌系学名为猫的生物。
悲剧•面瘫•古音达鲁君第一次在心里暴了粗口,因为他突然想起昨天阿尼西亚逼着他喝下她手上那瓶墨绿色的药水时好像说过那是她新配置出可以让魔族拥有动物五感的药水什么的,当时好像说过有什么后遗症来着……
卧槽,不会后遗症什么的就是变成猫吧!!
等等,一旦接受了这个设定似乎还挺带感……不对啊卧槽!现在该怎么办啊还有那么多文件没被批啊,话说那本来是该魔王批改的,为什么他(它)连变成猫了都要担心这个混蛋魔王的文件批没批啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
正当古音达鲁尝试着用爪子握笔批文件时,门突然被打开,女仆装的少女端着早餐走了进来。古音达鲁立刻放下爪中的笔,准备藏起来,不过似乎已经迟了,眼尖的女仆小姐已经看见他(它)了。
放下手中的早餐托盘,女仆君环顾四周没有看见古音达鲁的身影,默默的认定自家主人一定又是为了躲阿尼西亚小姐儿而藏了起来,突然看见自家主人堆满文件山的桌子上,不知道什么时候多了一只猫,被可爱的小猫射中萌点的女仆君好心的抱起那只小猫,嘴里嘀咕着:“小猫酱好可爱啊~你一定饿了吧,我带你去厨房找东西吃吧。”什么的。完全散发着萌花花气场的女仆君抱着正在挣扎的茶色小猫蹦蹦跳跳的朝厨房走去。古音达鲁再次感受到来自大宇宙深深的恶意,假如这个时候突然变回人了怎么办!!!胆颤心惊的终于到了厨房,女仆君把猫放到桌子上,哼着歌去翻了翻橱柜,看看有没有适合猫的食物。
此时不走,更待何时!古音达鲁从桌子上跳下飞快的朝外跑去,不知道朝一个方向跑了多久,等古音达鲁回过神来时,他已经迷路了!!凸(>皿<)凸(#゚Д゚)
因为人和猫的视角不同,本来小小的花园在猫化的古音达鲁看来简直变成了迷宫。
古音达鲁在树丛里钻来钻去,树叶挂在古音达鲁茶色的皮毛上,看上去狼狈极了。更加杯具的是古音达鲁感觉到肚子饿了,本来昨天晚上就因为阿尼西亚的药水的味道被恶心的吃不下饭,早上又变成了猫折腾了一上午,啊,糟糕突然又困了起来的古音达鲁停下步子,本来就变成了一只虚弱的幼猫,再加上昨天也只睡了几个小时,古音达鲁干脆倒在柔软的草地上。
反正又累又饿,睡一觉再说,说不定明天就变回来了呢…………
于此同时
阿尼西亚奇怪地走在王宫的走廊上。
啊咧,好奇怪,为什么哪里都找不到古音达鲁,他到底藏到哪里去了…………


评论
热度(17)

© 某芹菜 | Powered by LOFTER