某芹菜

主角总受党,从不爬墙毕竟我从来都不在墙内。人生的意外是吃了鬼白和all耀以及吉秀(这对估计就剩我一个活人)除此之外任何作品一律站all主角。心头的白月光是亮光和奇杰,偶尔沉迷于原耽。巨喜欢洒狗血的文,那种我爱你你不爱我,我不爱你了你却发现艾玛你爱我这种渣攻贱受文,把水千丞太太的文舔了个遍,但目前最喜欢的太太是wingying。

中午突然怀恋all路吧

不知道lof上有没有曾经all路吧的妹子_(:з」∠)_

那个时候的all路吧真是超级繁荣昌盛啊文多到啃两个月没啃完

那个时候墨鱼太太还在写《蒙朝盛世》,刚开了新文叫《王战》

有一周一次的共鸣楼,一月一次的月报,流桑还在写talk show

真夕酱一周爆肝写完《灼灼》,更新完那晚上我看到晚上两点,第一次失了眠

还有月白的文万年被挖坟,我也是在看了太太的文后对海贼产生了极大的兴趣,再开始补海贼哒。

D太太那个时候还不喜欢马天宇,吐槽简直是天秀,可以反复刷无数遍,想给她拔桔子树www每次更新之时就是我疯狂收表情包之时。

突然想哭.._:(´_`」 ∠):_ …

评论(22)
热度(35)

© 某芹菜 | Powered by LOFTER